首页 > 专题专栏 > 治庸问责

中心召开2020年度党风廉政建设暨作风建设工作会

发布日期:2020-05-27 11:01:13 来源:武汉住房公积金管理中心

2020年5月20日,武汉住房公积金管理中心召开了2020年度党风廉政建设暨作风建设工作会。会议由中心党组成员、副主任张中新主持,中心党组书记、主任张灼,派驻纪检组组长谢红杰参加了会议。

会议传达了市纪委十三届五次全会精神及市委常委会关于“双评议”和作风巡查工作等文件精神,对今年中心系统“双评议”工作进行了安排。

谢组长对2019年党风廉政建设工作进行了总结,指出中心在2019年的党风廉政建设工作中贯彻上级决策部署态度坚决、党内监督落实得力、从严治党主体责任到位、“关键少数”作用充分发挥、服务水平逐步提升。同时,对派驻纪检组2020年的工作进行了部署:始终坚持“严”的主基调,把“六个从严”要求落实到管党治党的各项工作之中,做到突出监督首责,强化监督的再监督;持之以恒深化作风建设,正风反腐力度不减;完善长效机制,强化干部队伍建设。

张灼主任对中心2020年党风廉政建设工作进行部署并提出了具体要求。要求全体党员干部坚持思想从严,牢牢抓住思想教育不松手;坚持履责从严,严格落实主体责任不甩手;坚持作风从严,主动作为勇于担当不缩手;坚持监督从严,强化监督执纪问责敢出手,对标对表抓好工作落实。要求各处室、各分中心负责人要切实履行“一岗双责”,做到业务工作和党风廉政建设工作两手抓、两手硬、两不误。

中心领导班子成员、全体副科级以上干部参加了会议。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)