首页 > 专题专栏 > 治庸问责

第三期机关干部经常性窗口服务体验活动情况通报

发布日期:2018-11-08 13:25:00 来源:武汉住房公积金管理中心
        机关干部经常性窗口服务体验活动已经开展了三期,“下基层、到窗口、去一线”已成为机关干部常态化的工作方式,发现的问题越来越多,了解的情况越来越详细,体察的民意越来越深入,为不断优化政策、持续提升服务、建设让群众满意的公积金中心打下了坚实的基础。
        从部门总体情况来看,江夏分中心、新洲分中心、蔡甸分中心质量最优,柜面检查情况严谨规范,反映的问题意见具体详实,个人处理意见深入到位。处处可见“用心”,细节可知“认真”。其中,蔡甸分中心一如既往留存整理现场调研照片,保持着痕迹化管理的优良作风,值得其他部门学习借鉴。
        从个人情况来看,高校分中心柯美娜主任、蔡甸分中心李云乐主任提供了完整细致的问题及改进意见清单,对统一规范银行网点宣传设施、明确银行网点职责、借鉴银行先进的信息化手段简化公积金业务办理流程等方面进行了深入思考并提出合理化的建议,为后期完善政策、改进服务提供了重要的参考依据。
        今年的机关干部经常性窗口服务体验活动即将进入尾声,为给此项活动上交一份满意答卷,请各部门、各分中心再接再厉,继续保持优良的工作作风,用实际行动践行“答疑解惑、排忧解难”的庄严承诺。
 

 

                                 监察室
                             2018年11月8日


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)