首页 > 专题专栏 > 面对面听期盼

陈祖信主任到中车长江车辆公司开展 “大走访”活动

发布日期:2017-04-26 11:52:00 来源:武汉住房公积金管理中心
        4月18日,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任陈祖信带领归集处、贷款处、财务处、综合处和江夏分中心相关同志,走进中车长江车辆有限公司,开展贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动,召开职工代表座谈会倾听住房公积金服务诉求,并提供现场政策咨询服务。中车长江车辆有限公司总经理张磊参加了活动。
        中车长江车辆有限公司是中国中车股份有限公司旗下最大的货车研发、制造、销售与服务的企业,其研发的新一代铁路货运的科技成果国际领先,为全球一流轨道运输装备供应商。张磊总经理介绍,中车长江公司职工中,有1532人使用过公积金贷款,约占公司缴存职工人数的1/4;有4398人次提取过住房公积金,提取金额2.53亿元。其中购买“南车花园”住房的职工,有855户办理了公积金贷款,贷款金额占到了总房款的65%。该小区的均价从当时的2300元/平方米到现在的1万元/平方米,这些职工均收获到了巨大的政策实惠。张总代表职工非常真诚地感谢住房公积金政策,让广大职工安居在中车,乐业在中车,感受到了满满的幸福感。
        在咨询会现场,有近200名职工前来咨询公积金相关政策问题,陈祖信主任一行积极为他们答疑解惑,宣传住房公积金政策服务,并结合他们的需求,提供了详细的解决方案。此次走访活动,共收到意见登记表34张,意见建议36条,主要涉及购买双限房后使用公积金余额、优化贷款流程等问题。
        陈祖信主任表示,对所有意见建议,公积金中心将认真研究,立行立改,积极解决缴存职工最怨、最恨、最急、最盼的问题,促使大走访活动取得实效,充分发挥住房公积金在服务企业、满足不同收入群体住房需求中的作用。
        中心归集处、贷款处、财务处、综合处和江夏分中心负责人及相关同志参加了此次大走访活动。



@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)