首页 > 专题专栏 > 面对面听期盼

武汉住房公积金管理中心召开大走访活动第二阶段总结暨下阶段工作部署会

发布日期:2017-05-16 17:29:00 来源:武汉住房公积金管理中心
        5月12日,武汉住房公积金管理中心召开“面对面 听期盼”大走访活动工作会议,总结第二阶段走访调研情况,部署下阶段工作,中心班子成员,分中心、各部门负责人,工作专班人员参加了会议。
        会上,大走访工作专班通报了“面对面 听期盼”大走访活动中,中心系统开展走访调研的总体情况。按照大走访活动实施方案,中心领导班子以上率下、以身作侧,积极深入基层开展走访调研和检查督导,各部门和各分中心上下联动、积极配合、主动发力,开展了大量走访调研工作,也收集了很多有建设性的意见和建议。工作专班对走访调研中存在的问题也进行了分析,并就进入问题梳理阶段后,各项工作的开展进行了部署,从存档留痕、问题台账结案率、民意测评、检查督导、“我为住建献一策”、信息报送和公开承诺等7个方面的工作做了详细具体的安排。
        党组书记、主任陈祖信同志听取了工作专班的情况汇报和安排后,要求各部门务必高度重视,扎实开展下阶段工作:一要聚焦问题,回应期盼。梳理好大走访活动中群众反映的意见和建议,认真研究分析,着力解决好群众“最恨、最怨、最急、最盼”的公积金问题。二要注重细节,抓细抓实。从细节小节抓起,进一步细化职责要求,把大走访工作抓出实效。三要敢于担当,主动作为。在工作中下大力气苦练内功、注意实践,增强敢于担当的自觉,提升敢于担当的本领。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)