首页 > 专题专栏 > 面对面听期盼

梁主任到基层网点突击检查住房公积金服务情况

发布日期:2018-07-13 18:03:00 来源:武汉住房公积金管理中心
        7月13日上午,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任梁铁中同志顶着酷暑烈日,到高校分中心和建行水果湖支行突击检查住房公积金服务情况。归集处、综合处有关同志陪同参加了检查。
        在高校分中心,梁主任详细了解了业务模式调整后,该分中心的柜面业务开展情况,并与分中心同志进行座谈,听取意见建议,及时为大家答疑解惑。梁主任要求分中心明确职能职责定位,坚定事业发展信心,努力提升住房公积金管理服务水平。
        在建行水果湖支行,梁主任检查了服务大厅设施情况和柜面服务情况,对大厅里住房公积金业务流程、办事指南、业务标识等资料齐全,经办柜员业务熟练表示满意。梁主任充分肯定了该网点贯彻落实年中受托银行工作会议精神的成效,并希望该行树立利益共同体意识,与公积金中心一起把住房公积金服务工作做好,不断提升缴存单位及职工的满意度。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)