首页 > 新闻专题 > 中心要闻 > 图片新闻

武汉住房公积金管理中心召开旗舰店建设工作部署会议

发布日期:2021-12-31 09:59:10 来源:武汉住房公积金管理中心

12月30日,武汉公积金中心组织召开首批旗舰店授牌仪式暨深化公积金旗舰店建设工作部署会议,建设银行湖北省分行、工商银行武汉分行、中国银行湖北省分行、交通银行湖北省分行、湖北银行等九家银行参加了会议。

会上,武汉市第十四次党代会代表、武汉公积金中心主任张灼传达了刚刚闭幕的党代会议精神。会议指出,建设公积金旗舰店,是新发展阶段构建公积金新发展格局的需要,是践行以人民为中心的发展思想的需要,是营造法治化和市场化相结合的公积金发展环境的需要,也是贯彻落实市十四次党代会精神的具体举措。今年以来,武汉公积金中心主动作为,九家银行快速融入,旗舰店建设工作推进有序,成效明显,已确定建设银行营业部营业室等20家银行网点作为首批住房公积金旗舰店。这20家网点分布武汉三镇,形成集住房公积金缴存、提取、贷后管理、还款等业务的公积金旗舰店综合业务体系,将构建起公积金业务网上办理为主、旗舰店办理为补充、公积金中心服务监管的“管办分离”新格局。

会议要求,公积金旗舰店要配备一流的服务团队,建立一流的服务流程,建设一流的服务环境,打造专业化的公积金服务品牌,为广大缴存单位及职工提供全新的服务体验。同时,不断健全和完善业务监督考核、服务保障、配套激励、准入退出等长效机制,确保旗舰店建设工作走深走实、行稳致远。

张灼同志在讲话中强调,要认真学习贯彻落实市第十四次党代会精神,以高标准建设公积金旗舰店为起点,齐心协力,鼓足干劲,奋勇拼搏,携手打造公积金服务新品牌,不断提升人民群众的体验感、获得感和幸福感。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849