首页 > 新闻专题 > 中心要闻 > 图片新闻

创新学习形式 提升服务质量

发布日期:2020-07-31 09:13:34 来源:武汉住房公积金管理中心

——武昌分中心组织新增银行网点开展学习交流活动

为加强对各受托银行新增网点的指导,提升银行网点的公积金服务质量,7月29日下午,武昌分中心以“走进示范网点”的创新学习模式,以五星级网点建行学苑支行为标杆,组织辖区内新增受托银行网点,开展了一次现场观摩学习活动,9家新增受托银行网点负责人参加此次活动。

活动现场,建行学苑支行行长程红带领一行人参观了大厅的公积金柜台配套设施布置,并从公积金柜台的硬件设置、公积金业务量、宣传资料的设计、公积金快速通道等方面做了详细的分享和交流。之后在座谈会上,分中心相关负责同志从加大政策培训力度、紧密联系沟通,拒绝业务推诿、开展归集扩面等方面要求各受托银行借鉴建行学苑支行经验做法,在服务上多花心思、动脑筋,把业务做实、把服务做细,切实服务好每一位缴存职工。

此次走进示范网点实地观摩体验交流,打破了传统的会议培训方式,营造了比学赶超的氛围。参会银行代表纷纷表示,此次活动获益匪浅,要把经验做法带回去,尽早提升公积金的业务水平和服务能力,进一步推进公积金事业高质量发展。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)