首页 > 新闻专题 > 中心要闻 > 图片新闻

武汉公积金中心到沙洋监狱管理局上门服务

发布日期:2020-07-31 09:10:37 来源:武汉住房公积金管理中心

沙洋监狱管理局住房公积金业务已正式进入武汉公积金“大家庭”。为了让沙洋监狱管理局的缴存职工体验到高标准的优质服务,2020年7月29日,中心巡视员简德齐带队,携同省直分中心及贷款管理处负责同志,前往沙洋监狱管理局上门宣传政策服务。

工作会上,省直分中心负责人就沙洋监狱管理局34家缴存单位,7000多名职工的缴存、提取及单位网上业务进行了全面解读,并现场解决了部分干警因工作地原因的个性化提取问题,督促专门工作小组对接,扩大服务,确保公积金业务及时、实时解决。贷款处负责人现场解答了贷款细节及政策,为缴存职工减少后顾之忧。

会议得到沙洋监狱管理局领导及荆门建行积极响应,张普处长代表沙洋监狱管理局全体职工感谢武汉公积金中心的热忱服务。王军行长表示会将委托业务当成自身业务来做,提升服务质量,提高服务效率。

简巡视员对建行沙洋支行办理的住房公积金业务予以充分肯定,表示武汉中心与建行双方要继续秉承“全心全意为缴存职工服务”的初心和使命,不断优化服务,形成示范效应,最大程度便民利民惠民,提升缴存职工的获得感、幸福感!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)