首页 > 新闻专题 > 中心要闻 > 图片新闻

武汉公积金中心召开“一网通办”工作推进会

发布日期:2020-07-28 17:18:13 来源:武汉住房公积金管理中心

7月27日,武汉公积金中心党组成员、副主任张中新召集归集、贷款、信息、核算处及办公室负责人,专题研究“一网通办”推进工作。

会议传达了市政府相关会议精神;对市政数局提出的暂未实现业务系统深度对接、自建业务系统向省一体化平台在线服务平台推送数据质量不合格、未实现电子证照应用、鄂汇办高频服务事项数量较少、数据资源交换不及时等问题进行逐一核实,研究问题原因,落实整改措施。

会议认为,“一网通办”是改善营商环境、提升政务服务能力的重要措施,要予以高度重视。会议要求,一是尽快跟省市相关部门对接,弄清问题,落实细节;二是重新梳理办事指南和服务事项;三是按照市政府会议要求本周三之前报送整改方案,两周内整改到位,坚决做到“五减”、“五通”,提高缴存单位和职工获得感。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)