首页 > 新闻专题 > 中心要闻

武汉住房公积金管理中心召开2022年党风廉政警示教育大会

发布日期:2022-08-17 16:53:21 来源:武汉住房公积金管理中心

为传达落实全市领导干部警示教育大会精神,2022年8月16日下午,武汉住房公积金管理中心组织召开党风廉政警示教育大会。会议由中心党组成员、副主任谢济全主持,中心领导班子全体成员、派驻纪检组,以及中心四级调研员以上领导干部参加了会议。

会上,全体人员集中观看了市纪委监委拍摄的警示教育片《多思贪欲害 常破心中贼》。

随后,派驻纪检组组长谢红杰同志传达了市纪委2022年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案,谢济全副主任通报了武汉市领导干部涉及“家教家风”问题违纪违法案例。

最后,中心党组书记、主任袁运强同志以《以案为鉴固防线 清廉守正树新风》为题,为全体人员上了一堂深刻的廉政党课,并提出五点要求:一是要坚定理想信念,对党绝对忠诚;二是要始终不忘初心、牢记使命担当;三是要履行“一岗双责”,层层压实责任;四是要始终保持警觉,做到立场坚定;五是要一体推进“三不”,提高治理效能。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849