首页 > 新闻专题 > 中心要闻

袁运强主任到信阳开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布日期:2022-07-26 17:11:36 来源:武汉住房公积金管理中心

7月22日上午,中心党组书记、主任袁运强带队赴中信银行信阳分行开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动专题调研,了解受托网点运营情况,及时发现并解决铁路沿线职工急难愁盼问题。中心党组成员、副主任寇红保及归集管理处、贷款管理处等部门负责人陪同参加调研。

袁主任一行在现场察看中信银行信阳分行公积金窗口办理情况后,与该网点同志进行了座谈。中信银行信阳分行党委书记、行长邢云涛首先对袁主任一行在百忙之中亲临信阳检查指导表示欢迎,对武汉公积金中心一直以来给予的信赖与支持表示衷心的感谢,随后详细汇报了网点自开办以来公积金业务开展情况以及当前存在的主要困难,希望今后给予更多的支持。各部门负责人在认真听取汇报后,对提出的问题与意见建议作出回应和解答。

袁主任表示,很感谢中信银行信阳分行为铁路沿线职工提供了高效便捷的跨省服务,展现出了高度的敬业精神与精湛的业务水平,诠释了为民服务的责任担当。针对提出的问题和困难,各处室要抓紧逐一研究拿出解决办法。袁主任强调,要进一步深化与各受托行的合作,本着互利共赢、持续发展的原则,不断为缴存单位、职工提供更加优质、快捷、高效的服务,助力武汉住房公积金事业高质量发展。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849