首页 > 新闻专题 > 中心要闻

武汉公积金中心组织召开半年工作会议

发布日期:2022-07-07 14:27:03 来源:武汉住房公积金管理中心

为贯彻落实习近平总书记考察湖北武汉重要讲话精神,推动全年工作“再续精彩”,7月4日下午,武汉公积金中心组织召开了半年工作会议。会议由党组成员、副主任谢济全主持,党组书记、主任袁运强出席并作了重要讲话。中心领导,一级调研员,各处室、各分中心、市民之家业务部及管理部负责人参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记考察湖北武汉重要讲话精神。会议要求,全体干部要深刻认识习近平总书记考察湖北武汉的重大意义,完整准确全面理解和把握习近平总书记考察湖北武汉的核心要义和精神实质,切实把重要讲话精神作为指导实践推动工作的根本遵循,坚决把总书记的殷殷嘱托转化为做好住房公积金各项工作的实际行动。

各分中心、各处室负责人汇报了上半年工作开展情况、存在的困难问题以及下半年工作打算,各位分管领导对开展好下半年工作提出了具体要求。

会上,袁运强主任指出,今年上半年,在市委、市政府的坚强领导下,中心坚持稳中求进的工作总基调,以“强管理、优服务、创一流”为目标,团结一心、真抓实干、克难奋进,主要业务指标得到新突破,服务我市经济发展大局展现了新作为,强化管理优化服务取得新进步,干部队伍建设得到新提升,各项工作顺利推进,主要业务发展实现了“时间过半、任务过半”。

袁运强主任强调,开展好下半年工作,要按照“强化政治站位,思想上再重视;强化责任担当,责任上再明确;强化狠抓落实,措施上再压实”的工作要求,准确把握当前的经济形势、房地产市场形势和安全形势,提高思想认识,坚持服从经济社会发展大局;要聚焦重点,真抓实干,全力以赴抓好归集扩面,全力以赴精准有序发放贷款,全力以赴提升服务水平,全力以赴推进信息化建设,全力以赴提高管理水平,全力以赴加强风险管控,全力以赴推进全面从严治党,高质量完成全年目标任务;要创新提能,聚力提劲,保持勇往直前、永争一流的闯劲,保持实事求是、实干笃行的拼劲,保持百尺竿头、百战不殆的韧劲,创新思想方法,提升能力本领,确保各项工作落实落细。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849