首页 > 新闻专题 > 中心要闻

武汉公积金中心组织召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会议

发布日期:2022-06-02 14:52:32 来源:武汉住房公积金管理中心

为扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,5月31日下午,武汉公积金中心组织召开了实践活动动员部署会议,号召中心全体党员干部积极行动起来,深入群众、深入一线、深入企业,走好新时代党的群众路线,强化宗旨意识、践行初心使命,改进工作作风、奋力担当作为。中心党组书记、主任袁运强出席会议并讲话,党组成员、副主任谢济全主持会议。

会上,谢济全副主任传达学习了省、市下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员会议精神,贷款处、审计法规处、铁路分中心负责人作为部门代表作了表态发言,张中新副主任部署了中心系统下基层察民情解民忧暖民心实践活动方案。

会上,袁运强主任传达学习了国务院、省、市稳住经济大盘电视电话会议精神,以及公积金监管司落实住房公积金阶段性支持政策视频会议精神,要求中心全体党员干部要认真学习领会上级的会议精神,认真贯彻落实上级的决策部署。

袁运强主任强调,公积金中心作为重要的民生部门和经济部门,全部工作围绕“缴存人”展开,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,对中心的党员干部来说意义重大、责任重大,要提高站位、抓住关键,结合实际、周密部署,确保实践活动取得实实在在的成效:一是要把实践活动作为一项重要政治任务,迅速行动起来;二是要准确把握活动要求,应下尽下、深入精准、科学统筹、突出重点推进落实;三是要加强组织领导,心中要有真情、脚下要沾泥土、肩上要扛责任,创新活动开展方式及实践载体,推动各项工作任务落到实处;四是要站稳人民立场,要与基层群众心连心,围绕自身职责,为政府分忧、为群众解难。

一级调研员,中心系统四级调研员以上党员干部参加了会议。



主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849