首页 > 新闻专题 > 中心要闻

袁运强主任赴铁路分中心、武昌分中心、省直分中心检查调研工作

发布日期:2022-05-13 15:27:15 来源:武汉住房公积金管理中心

5月12日上午,公积金中心党组书记、主任袁运强一行赴铁路分中心、武昌分中心、省直分中心检查调研工作,并实地查看了武昌分中心、省直分中心旗舰店的业务办理情况。

在分中心,袁运强主任详细查看了分中心办公环境和服务大厅业务办理情况,检查了分中心疫情防控和安全生产工作开展情况,强调分中心要时刻绷紧安全生产这根弦,抓好常态化疫情防控工作;要进一步加强服务标准化建设,提升窗口服务能力,为企业和职工提供优质、高效、便民的服务;要继续坚持党建引领,持续打造党建品牌,充分发挥战斗堡垒作用,保持良好的业务发展势头。

在建行学苑支行和中行东湖支行,袁运强主任详细了解了公积金旗舰店的日常运行情况,强调双方要紧密协作,共同公积金服务品牌,不断增强缴存单位及职工的公积金服务体验。

中心归集处、人事处、办公室等负责同志参加调研。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849