首页 > 新闻专题 > 中心要闻

奋力冲刺四季度  确保“全年精彩”

发布日期:2021-10-18 17:12:11 来源:武汉住房公积金管理中心

——武汉公积金中心召开2021年重点工作推进会


为贯彻落实市委市政府关于“冲刺四季度,确保实现全年精彩”的指示要求,10月15日下午,武汉公积金中心组织召开了2021年四季度重点工作推进会议,中心领导、一级调研员,各处室、各分中心负责人参加了会议。

会上,办公室、审计法规处和机关党委分别汇报了全面建设社会主义现代化国家、全面深化改革、全面依法治国和全面从严治党“四张成绩单”的完成情况,分析了存在的问题,明确了下步工作方向。各处室和各分中心按照年度工作要点汇报了目标任务完成情况和四季度工作计划,纷纷表示要发扬“拼抢实”的作风,确保圆满完成年度目标任务。

张灼主任指出,今年以来中心秉持“专业化发展、科学化治理”的建设思路,聚焦“3个公积金建设”,抓归集、建系统、清政策、优服务,各项业务顺利平稳发展,实现了年初计划,取得的工作成效振奋人心。张灼主任强调,在四季度这两个半月中,要将优势转化为胜势、实现全年精彩,必须把“归集扩面、新系统升级优化、分中心职能转型、城市圈公积金同城化发展、我为群众办实事、灵活就业人员参加公积金制度试点”6个方面工作做好做扎实。

会上,张灼主任详细梳理了归集、贷款、信息化和分中心等方面的具体工作,要求大家要充分利用好这攻坚冲刺的两个半月,时刻保持“不松劲、不自满、不懈怠”的精神状态,算好“任务账”,更大力度“冲”起来;算好“时间账”,更快节奏“拼”起来;算好“差距账”,更高站位“干”起来,全力以赴在最后两个半月“冲刺跑”。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)