首页 > 新闻专题 > 中心要闻

张灼主任赴新洲调研“乡村振兴”及业务服务工作

发布日期:2021-10-15 14:19:35 来源:武汉住房公积金管理中心

10月12日下午,中心党组书记、主任张灼带领办公室及人事处有关同志,风尘仆仆赶到新洲调研工作。

张主任一行首先来到中心“乡村振兴”对接点,亲切看望和慰问了驻郭岗村工作队员。新洲区人大副主任陶家顺及镇、村主要负责人现场接待并介绍驻村工作情况。在全面了解村况民情后,张灼主任高度赞赏了郭岗村近年取得的脱贫成果,肯定了驻村队员围绕村“五个振兴”即组织振兴、生态振兴、产业振兴、人才振兴、文化振兴所作出的努力,并对具体帮扶项目进行了详细调研部署。

对下一步做好乡村振兴工作,张灼主任向驻村工作队提出要求:一是要严格按照市委相关文件精神抓好落实,积极配合协助村委会工作,坚决服从区、镇的管理;二是要有安心、虚心、爱心等“三心”,要具备光荣使命感,向老百姓学习,热爱驻村工作,做到情为民所系,利为民所谋;三是要严肃纪律,严守政治、工作、廉政纪律,做好民情日记,工作组队员要互勉互励互监督,在市、区委领导下,团结一心,圆满完成组织交办的任务。

随后,张灼主任一行立即赶赴新洲分中心调研工作。在分中心大厅,张灼主任认真察看了各项业务服务情况,亲切慰问了柜面工作人员,并同全体工作人员进行了座谈,听取了分中心负责人今年以来的工作汇报。

张灼主任要求:一是要珍惜保护良好的政治工作生态,坚持党对各项工作的领导,团结协作,干事创业;二是开展好党史学习教育,在为群众办实事上继续发力,牢固树立以人民为中心的发展理念思想,做维护《住房公积金管理条例》的坚定执行者;三是要继续把公积金事业做大,不断加强风险控制管理,不断提升缴存职工服务体验感。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)