首页 > 新闻专题 > 中心要闻

武汉公积金中心做客楚天广播《市民之声》直播栏目

发布日期:2021-04-19 16:51:04 来源:武汉住房公积金管理中心

4月17日上午,武汉住房公积金管理中心贷款管理处、归集管理处、会计核算处等部门负责人及业务骨干做客楚天交通广播电台,参加12345市长专线和楚天交通广播联合举办的《市民之声》栏目,就缴存职工关注的住房公积金热点问题进行答疑解惑。

节目中,中心工作人员介绍了武汉公积金中心的工作职能,解读了国家和我市住房公积金相关政策,向听众讲解了我市公积金贷款的办理流程、办理时限,并就听众提出的商转公贷款办理条件、老旧小区安装电梯提取公积金、异地公积金账户转移等热点问题做了详细的解答。结合听众提出的问题,通过深入浅出的讲解,此次访谈有效提升了广大市民对公积金相关政策的知晓度、理解度,进一步畅通了中心与广大市民群众的互动渠道,收到了良好的社会效果。

“民有所呼 我有所应”,武汉公积金中心将以此次访谈节目为契机,认真梳理问题,全面履职尽责,牢固树立以人民为中心、以缴存职工为中心的发展思想,把民生工作做到老百姓的心坎上,为办事群众提供有责任、有热情、有温度的服务,勇于担当,主动作为,不断提升广大缴存职工的获得感和幸福感!


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)