首页 > 新闻专题 > 中心要闻

武汉公积金中心组织召开2021年住房公积金管理暨受托银行工作会议

发布日期:2021-03-29 11:13:23 来源:武汉住房公积金管理中心

为贯彻落实好2021年武汉公积金管委会的决策部署,3月26日上午,武汉公积金中心组织召开了2021年住房公积金管理暨受托银行工作会议。中心领导、派驻纪检组,各受托银行公积金业务分管行领导和主管部门负责人,各分中心主要负责人,中心本部各处室人员,受表彰人员在中心4楼会议室现场参加,各分中心以视频形式参加了会议。

会上,简德齐巡视员宣读了中心系统2020年度优秀部门、优秀工作者和先进个人的表彰通报,刘飞鹏巡视员宣读了2020年度受托银行业务完成情况通报,中心领导与受托银行代表、中心部门代表分别签订合作计划书和责任状。建设银行、交通银行、招商银行分享了工作经验,归集处、信息处进行了表态发言。

会上,中心党组书记、主任张灼同志作了工作报告,指出在市委市政府的坚强领导下,在各受托银行的大力支持下,在全体干部职工的共同努力下,武汉公积金中心勇担使命、克难奋进,圆满完成了2020年和“十三五”工作任务。张灼主任提出,在“十四五”时期要立足新阶段,贯彻新理念,服务新格局,按照公积金事业发展的指导思想、主要目标、总体思路和主要做法,持续推动武汉公积金事业更高质量发展。为确保“十四五”开好局、起好步,张灼主任号召全体干部职工在今年要干出加速度、拼出新业绩,着力建设普惠公积金、智慧公积金、效能公积金,乘势而上开启武汉公积金事业发展新征程。为深化与受托的密切合作,张灼主任希望各受托银行勠力同心、携手奋进,全力以赴抓归集、精准施策强激励、持之以恒优服务、坚持不懈防风险,共同谱写中心和银行合作共赢的新篇章。

站在“两个一百年”的历史交汇点,武汉公积金中心将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,创造性地贯彻落实市委市政府的决策部署,弘扬伟大的抗疫精神,齐心协力,开拓进取,努力完成全年目标任务,努力为打造“五个中心”、建设现代化大武汉做出更大贡献,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)