首页 > 新闻专题 > 中心要闻

中心领导到下沉包保社区开展节前疫情防控工作检查和春节走访慰问

发布日期:2021-02-10 11:13:30 来源:武汉住房公积金管理中心

2月8日下午,武汉公积金中心党组书记、主任张灼带领机关党委、办公室负责人到南湖街华锦社区开展节前疫情防控工作检查和春节走访慰问活动。

张灼主任在社区详细询问了疫情防控整体工作情况,现场查验了值守卡点红外电子测温门运行状态。南湖街党工委郑丽霞书记介绍:临近春节,社区人员流动增大,公积金中心在调研了解社区困难和需求后,及时伸出援手,捐赠了红外电子测温门,方便居民出行,也有效缓解了社区的压力。街道和社区负责同志对中心自疫情以来出人出力出资配合社区工作表示由衷的感谢,并向张灼主任赠送了一面“抗击疫情奋勇争先 守护社区冲锋在前”锦旗。

张灼主任给社区工作者和下沉服务队党员送上节日的关怀和问候,祝福大家团结协作,共度一个安定祥和健康幸福的新春佳节!


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)