首页 > 新闻专题 > 中心要闻

张灼主任到分中心检查指导服务大厅升级改造工作

发布日期:2020-10-13 10:03:16 来源:武汉住房公积金管理中心

10月10日下午,中心党组书记、主任张灼同志带领办公室相关人员,先后前往汉阳、省直、汉口分中心,检查指导服务大厅升级改造工作,查看临时业务大厅运营情况。

在施工现场,张灼主任现场察勘了三个分中心施工建设情况,详细了解施工工期、临时柜台设置等具体细节,指出要做好与施工方、物业以及城管等单位的协调配合,保障工程按期保质完成;要确保临时大厅环境干净整洁、业务办理井然有序、各项服务设施到位,做好人员分流引导,把服务大厅升级改造对服务的影响降到最低,提升职工办事满意度。

张灼主任强调,各分中心在实施服务大厅升级改造工作的同时,要认真贯彻落实中心“决胜四季度”工作会议精神,切实夯实责任、振奋精神,以高扬的工作劲头,奋发有为,全力冲刺年度工作目标任务。 

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)