首页 > 新闻专题 > 中心要闻

武汉公积金中心召开“决胜四季度”工作会议

发布日期:2020-10-10 17:25:00 来源:武汉住房公积金管理中心

2020年10月10日,武汉公积金中心召开“决胜四季度”工作会议,动员部署四季度工作任务,推动全年目标完成。会议由中心党组成员、副主任张中新主持,中心党组书记、主任张灼出席会议并讲话。

会议学习传达了市委动员部署四季度经济工作会议精神。会上,各处室、各分中心对照各自年度目标任务,汇报了工作进展情况,分析了存在的困难问题,并提出了下步工作措施。会议号召全体干部职工迅速转入决战状态,抖擞精神、收拾行装,以昂扬斗志奋力决战四季度,确保圆满完成全年工作目标任务。

张灼主任强调,决胜四季度,工作要聚焦:一是要紧盯“三大任务”,确保高质量完成;二是要紧盯“四张成绩单”,努力争先进位;三是要紧盯“双评议”,提高群众办事满意度;四是要紧盯“政治巡察”整改,全面完成整改任务;五是要紧盯“四办”改革,持续优化政务服务。张灼主任要求,全体干部职工要不断强化责任意识,练就过硬作风,凝聚工作合力,着眼长远、超前思谋,再鼓干劲,再展英雄之城的英雄气概,坚持劲头不能松、力度不能减、标准不能降,锁定目标、坚定信心、一鼓作气,圆满完成年度目标任务,全力推动中心各项工作再上新台阶。

中心二级巡视员简德齐,派驻纪检组潘伟处长,以及各处室、各分中心负责人参加了会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)