首页 > 新闻专题 > 中心要闻

公积金中心团委开展“朗朗青音传经典” 青年大学习读书会活动

发布日期:2020-09-07 10:59:18 来源:武汉住房公积金管理中心

为深化模范机关创建,落实“党建促发展 建功新征程”活动内容,营造善学善为的机关文化氛围,9月2日下午,公积金中心团委举办了2020年第一期“公积金中心朗朗青音传经典”青年大学习读书会活动,持续打造中心青字号品牌。

读书会采取线上远程直播的形式,听取了武汉大学哲学学院院长吴根友教授关于古典哲学的专题讲座。

读书会是一面开启知识的小窗,青年职工通过这场别开生面的读书交流,学习了如何运用马克思主义哲学和古典哲学来改善自己的学习能力,如何在古人的智慧里增进自身的个人修养,如何在事物的动态变化中分析本质和规律。同时,大家对习近平用典中“治大国如同烹小鲜”等老庄思想进行了分享和交流,现场气氛活跃,对激发中心青年职工的学习热情,增进团结友善、奋进担当的工作氛围起到了积极的推动作用。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)