首页 > 新闻专题 > 中心要闻

中心党组书记、主任张灼同志到蔡甸分中心检查指导工作

发布日期:2020-07-17 14:43:59 来源:武汉住房公积金管理中心

7月15日上午,武汉住房公积金中心党组书记、主任张灼同志在中湾村调研扶贫帮扶工作走访完贫困户及慰问防汛一线人员后,转赴蔡甸分中心检查指导工作。

在蔡甸分中心服务大厅,张灼主任认真查看了服务大厅的工作秩序和环境,详细了解了窗口业务和无接触业务办理情况及“双评议”工作的具体服务举措,对大厅服务总体运行情况表示满意。随后,分中心负责同志对上半年工作情况进行了汇报。

张灼主任对蔡甸分中心前期的各项工作予以充分肯定,同时提出几点要求:一是要围绕中心的各项工作要求,把工作落到实处、抓到根本,全面完成全年工作目标任务;二是要按照中心“专业化发展、科学化治理”的总体部署,推动各项工作提档升级,全面提升管理和服务水平;三是要加强干部队伍建设,切实抓好干部职工学习教育工作,进一步提升综合素养和攻坚克难本领,不断提高队伍的凝聚力、战斗力;四是要强化党建引领,履行好意识形态工作责任制,充分发挥支部战斗堡垒作用,积极开展暖企便民服务。

中心办公室负责同志陪同参加了相关活动。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)