首页 > 新闻专题 > 中心要闻

审计署武汉特派办来中心调研公积金政策落实情况

发布日期:2020-04-29 来源:

2020年4月27日下午,审计署武汉特派办秦戈处长一行来武汉公积金中心调研疫情期间武汉住房公积金惠民政策的落实情况。省住建厅住房公积金监管处二级调研员顿德爱陪同调研。中心二级巡视员刘飞鹏,归集处、贷款处、审计处、办公室主要负责同志参加了调研座谈。

首先,刘巡视员向秦处长一行介绍了新冠肺炎疫情以来中心落实住房公积金惠民措施情况和归集、提取、贷款、增值收益等业务运行情况。中心在做好常态化疫情防控的同时,贯彻中央、省、市相关文件精神,服从防疫大局,出台《关于做好疫情防控期间住房公积金服务保障工作的通知》,帮助受困单位减负、关怀疫情防控一线工作者,推动“网上办”“预约办”“非接触办”等惠民举措落实落地。

接着,归集、贷款、审计处主要负责同志针对住房公积金惠民政策在落实推进过程中存在的问题和困难向秦处长一行做了汇报,并提出了解决意见和建议。

秦处长对疫情期间武汉公积金中心防控疫情工作和公积金惠民服务工作给予充分肯定,表示将综合研判收集到的问题并向上反馈,积极推动公积金惠民政策的可持续性,切实保障缴存职工权利,助力武汉城市经济发展。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)