首页 > 新闻专题 > 最新公告

服务公告

发布日期:2020-02-13 13:05:00 来源:

各住房公积金缴存单位和缴存职工:

        根据省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部的工作部署,现就我省重大突发公共卫生事件I级响应机制期间的住房公积金服务工作公告如下:

        一、自2月14日起,缴存单位及职工办理住房公积金业务,应尽量通过网上服务渠道办理。

        二、缴存单位及职工确需到分中心柜面办理业务的,原则上需先在网上预约后,再到分中心办理,以减少职工等待时间,减少人员聚集。

        三、期间,我中心12329自助语音服务照常,12329客服热线人工坐席暂停服务,武汉公积金微信公众号、手机APP、支付宝城市服务等在线咨询人工服务和单位网上业务QQ群正常提供人工服务。

        服务全面恢复时间另行通知。给您带来不便,敬请谅解!衷心感谢您对我们的支持和理解! 

        特此公告。

 

 武汉住房公积金管理中心

2020年2月13日


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)