首页 > 新闻专题 > 机关党建

袁运强主任到中国铁路武汉局集团有限公司调研

发布日期:2022-07-14 11:37:26 来源:武汉住房公积金管理中心

为深入开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,深入做好“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶工作,7月12日上午,武汉住房公积金管理中心党组书记、主任袁运强到中国铁路武汉局集团有限公司调研,与中铁武汉局领导及土地房产部、财务部和住房交易所主要负责人进行座谈。中心党组成员、副主任张中新及归集管理处、贷款管理处、办公室、铁路分中心主要负责人陪同参加调研。

中铁武汉局副总经理赵培林首先对袁主任一行到来表示欢迎,感谢武汉公积金中心多年来对中铁武汉局职工在解决住房困难给予的大力支持,并介绍了近两年企业运营情况以及面临的困难,希望武汉公积金中心今后给予更多的支持。

座谈会上,双方入会人员围绕铁路沿线公积金特色服务、保障房贷款风险防范,以及公积金助企纾困政策等方面进行了深入交流探讨。肯定了异地设立公积金经办网点、“一站式”上门服务等创新服务举措的实效,充分体现了公积金中心“把困难留给自己,把方便送给职工”的服务理念。

袁主任表示,很感谢中铁武汉局一直以来对武汉公积金中心工作的支持、理解,今后相关处室、分中心要进一步加强与武汉局的沟通联动,一如既往地做好铁路系统单位和职工的服务工作。当前,更要聚焦“群众最期盼解决的问题、企业最急需支持的政策、发展最需要突破的难题”,以扎实的作风、务实的举措,充分发挥住房公积金助企纾困解难作用,在维护职工切身利益的同时,责无旁贷地服务好企业,助力企业稳健发展。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849