首页 > 新闻专题 > 机关党建

心系民生 服务企业——汉阳分中心联合开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心“实践活动

发布日期:2022-06-30 09:13:50 来源:武汉住房公积金管理中心

6月23日上午,武汉公积金中心汉阳分中心联合武汉经开区社保处、武汉医保中心经开分支机构单位主要负责人和业务骨干,前往经开区武汉东风泰极爱思延锋汽车座椅有限公司开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,就企业职工迫切关心的武汉地区养老、工伤、失业、医保、生育、住房公积金等“五险一金”政策法规进行宣传、解读,重点介绍了省市新出台的纾困帮扶政策,现场解答了企业提出的问题。

公司管理部张部长对三家单位专程上门进行政策宣传和答疑解惑表示衷心感谢,切实感受到了政府越来越贴心的服务政策,希望今后将继续加强相互间沟通交流。

公积金汉阳分中心负责人表示:了解企业的需求,宣传、落实政府的好政策是各部门义不容辞的责任,今后将继续加大主动服务力度、积极与企业沟通,做到“有呼必应、有呼快应、未呼先应”,为企业和群众排忧解难,让企业和群众切实享受到政策的红利。

“五险一金”三家单位联合上门进行宣讲服务的方式得到了企业的充分认可,汉阳分中心将继续合作、开展活动,对相关企业进行重点指导和帮助,惠民助企,携手为优化营商环境服务。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849