首页 > 新闻专题 > 机关党建

为民服务践初心——-公积金政策宣传走进汉阳区消防救援大队

发布日期:2022-05-27 17:39:09 来源:武汉住房公积金管理中心

5月25日上午,武汉公积金中心汉阳分中心走进汉阳区消防救援大队,以住房公积金政策宣传为主要内容,开启了“下基层、察民情、解民忧、暖民心”的实践活动序幕,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

通过分中心业务骨干现场讲解政策、当面答疑和发放宣传册多形式宣传公积金政策,活动现场气氛热烈,宣讲内容充实。针对活动单位部分人员原为军人特点,重点对军人公积金贷款及转制地方后的公积金政策进行了介绍,以实在而具体的行动为消防救援工作者排忧解难,致敬危难时冲在一线的英雄们。

汉阳分中心将继续扎实推进实践活动,将公积金相关政策送到需要的企业和群众身边,倾听民众呼声、汲取群众智慧、解决群众问题,不断提升群众的满意感和获得感。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849