首页 > 新闻专题 > 机关党建

武汉公积金中心集中观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

发布日期:2022-05-12 08:27:46 来源:武汉住房公积金管理中心

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。

5月10日上午,武汉公积金中心青年职工分多个会场集中观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,聆听了习近平总书记重要讲话。
    习近平总书记讲话为中国青年擘画新的未来,勉励青年“要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先”;希望青年“让青春同党和人民事业高度契合”;要求党团组织“既把青年的温度如实告诉党,也要把党的温暖充分传递给青年”,强调团干“要对党忠诚,心境澄明,心力茁壮,让人迎面就能感受到年轻干部应有的清澈和纯粹”。

习近平总书记的讲话掷地有声,殷殷嘱托激励人心,让青年同志心潮澎湃,大家会后纷纷发表学习感言。

中心团委副书记常煜坤说:青年之我们,当是事业发展的蓬勃力量,要以新时代奋斗者的气魄,乘风破浪、勇毅前行,作为青年团干,要扎根学习汲取理论的力量,扎根岗位汲取实践的力量,用青春之我建设青春事业、青春国家。

组织委员童垚说:作为青年职工,应坚持与时俱进,严格要求自己,政治上要坚定,工作上要认真,活动中要积极。作为团委委员,要坚持党旗所指团旗所向,为中心团青工作创新发展贡献更多力量。

宣传委员杨怡雯说:我们是新时代的青年人,青春正当时,更应心怀时代使命,牢记责任与担当,在担当中作为,在磨砺中成长!

归集处黄嘉悦说:作为青年干部、青年党员,要牢记党的教诲,将个人奋斗的“小目标”融入党和国家事业“大蓝图”进程中,把平凡做成了不起、把不可能变成可能!

贷款处沈晨说:我要时刻牢记总书记的谆谆教诲,从认认真真接待好每一位群众,勤勤恳恳处理好每一笔业务的小事做起,用实际行动展现“公积金青年”的朝气与风采。

审计法规处季帅说:坚持“奋斗是青年最靓丽的底色”,我将从自身岗位出发,积极履职尽责,服务中心,服务社会,以“清澈的爱”,回馈伟大祖国!

信息技术处代健说:我将牢记习近平总书记“把青春播撒在民族复兴征程上”嘱托,在工作中尽快成为中流砥柱,为中心“专业化发展,科学化治理”奉献力量!

会计核算处谢非说:幸福生活来之不易,希望自己让青春不留遗憾;做新时代有志青年,让自己能对社会进步、国家发展、民族复兴做出力所能及的贡献。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849