首页 > 新闻专题 > 机关党建

武汉住房公积金管理中心组织开展“不忘初心 情浓重阳”主题党日活动

发布日期:2021-10-18 17:02:47 来源:武汉住房公积金管理中心

为弘扬尊老敬老传统,拓宽党史学习阵地,丰富老干精神文化生活,重阳节当天,武汉住房公积金管理中心机关党委人事处党支部与退休党支部联合开展“不忘初心 情浓重阳”主题党日活动,退休老干部们齐聚一堂学党史、庆佳节、忆往昔、谋发展。

中心领导简德齐同志受中心党组所托,陪同老干支部等40余人参观了新洲凤凰烈士纪念馆和凤凰镇党史馆,学习革命先烈英勇事迹,追忆红色历史,重温入党誓词。在中心“美丽乡村建设”对口帮扶村新洲区凤凰镇郭岗村部开展了十月主题党日集体学习。

集中学习会上,老干部们一齐学习《党章》、缴纳党费,并为在10月份入党的5名退休老党员过集体“政治生日”。简德齐同志向老干部们对公积金中心的关心和支持表示了感谢,就2021年公积金中心在政策优化、信息化建设、干部管理、引领区域行业协同等方面的工作成绩进行了汇报,同时代表中心党组向老干部们致以节日的问候。老干部们分享了以前投身公积金事业的体会,畅谈退休后的生活感悟,对武汉公积金的新发展予以充分肯定,对组织的关心关爱表示衷心感谢,同时针对公积金工作提出了诸多宝贵意见和期许。集中学习结束后,老干部们前往新洲郭岗村“美丽乡村示范点”进行实地参观,身临其境地感受了乡村振兴新面貌。

老干部们纷纷表示,此次中心“不忘初心 情浓重阳”支部共建主题党日活动具有积极意义,既感受到了单位和组织的关怀,也接受到了思想上的洗礼。在今后的工作中,武汉住房公积金管理中心将始终把老干工作当做一项重要的政治任务来抓,多做务实之事,回应老干关切,使老干部们充分感受公积金中心大家庭的温暖。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)