首页 > 新闻专题 > 机关党建

矢志祭英烈 热血勇担当

发布日期:2021-04-15 14:33:33 来源:武汉住房公积金管理中心

——武汉住房公积金管理中心开展党史学习教育活动

为缅怀革命先烈,传承红色基因,4月14日,武汉住房公积金管理中心组织党员、青年团员和入党积极分子来到龟山向警予烈士陵园,深切缅怀先烈、追忆革命历史。

全体人员在向警予烈士陵园集体默哀,向烈士敬献花篮,青年党员代表讲述向警予烈士的感人故事,在中心机关党委专职副书记的带领下,党员们重温了入党誓词。

此次祭扫活动是武汉住房公积金管理中心党史学习教育系列活动之一,活动令大家深刻感受到革命先烈抛头颅、洒热血,为革命事业甘愿牺牲的奉献精神,体悟到坚定理想信念的重要意义,大家纷纷表示,要通过认真学习党史,从党史中汲取能量,从先烈的故事中获得力量,在今后的工作生活中做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的力量。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)