首页 > 新闻专题 > 机关党建

张灼主任到水域天际社区开展下沉工作回头看

发布日期:2020-10-28 17:04:38 来源:武汉住房公积金管理中心

为了推动党员干部下沉社区工作提档升级,10月23日下午,中心党组书记、主任张灼同志到中心对接水域天际社区进行“回头看”,看社区党组织架构和党员作用发挥情况、了解帮助社区解决“急难愁盼”问题和治理体系建设情况,同时,进一步落实“开展党建联建、参与社区治理、协助解决问题、督促党员履职”任务。

在听取了社区书记对社区整体情况的介绍和中心党员下沉社区工作情况后,张灼同志以“民有所呼 我有所应”为主题,向中心对接社区党支部和社区党员讲了党课,对党员下沉工作提了要求:我们的下沉党员要实实在在地落实省、市委精神,沉得下去、干得实在,主动亮明身份,办实事、做好事、解难事。

当天正值重阳节前夕,张灼主任为社区困难家庭的老人送去了粮油物资,向他们表达了诚挚的问候。

最后,张灼主任看望了在社区开展服务的公积金宣传人员,对正在开展的“公积金进社区”工作给予充分肯定。他要求,中心党员要进一步发挥专业优势,做好便民服务,主动将服务送到社区群众手中;同时做好归集扩面等宣传活动,维护好缴存职工合法权益,切实取得工作实效,不断提升群众的获得感、幸福感。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)