首页 > 新闻专题 > 机关党建

武汉公积金中心召开专题会议传达学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神

发布日期:2020-09-11 14:38:32 来源:武汉住房公积金管理中心

9月10日下午,武汉公积金中心党组书记、主任张灼主持召开专题会议,传达学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神。要求公积金中心要在9月8日集中收看习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要讲话的基础上,召开班子会、支部党员大会进行再学习,加强全体党员干部职工爱党、爱国、爱人民教育,大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。

张灼主任向中心系统党支部书记和部门、分中心负责人传达了习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,并传达了市委传达学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神会议上,“人民英雄”国家荣誉称号获得者张定作的报告内容和王忠林书记的讲话要求。

学习传达后,张灼主任结合公积金年度重点工作目标和面临的现实困难,要求中心各党支部和广大党员干部职工要通过深入学习落实习近平总书记重要讲话精神,将抗疫精神融入公积金各项年度重点工作落地见效中,统筹做好疫情防控和经济发展,为武汉超大城市建设发展贡献公积金力量。

党组成员、副主任张中新,巡视员简德齐,各处室、分中心和管理部负责人参加会议。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)