首页 > 新闻专题 > 机关党建

武汉公积金中心组织职工集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布日期:2020-09-09 12:15:03 来源:武汉住房公积金管理中心

9月8日上午,武汉公积金中心系统以党支部为单位,集体组织职工观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

大家认真观看了表彰大会的每一个环节,当听到习总书记说道:全国人民都“为热干面加油!”时,大家更是感到字字暖心、引人泪目。

这场遭遇战、生命战,我们都身处其中。武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜!今天,我们终于取得了抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,为了这场胜利,在场所有人都付出了努力。总书记的谆谆话语,是对我们每个人的肯定和鼓励。所有中国人,都值得这份荣耀!我们每个人都为自己是中国人而感到骄傲和自豪!


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)