首页 > 新闻专题 > 机关党建

武汉公积金中心党员下沉社区服务队开展社区卫生清洁活动

发布日期:2020-09-08 09:02:07 来源:武汉住房公积金管理中心

国检在即,社区召唤。9月4日上午,武汉公积金中心在职党员常态化下沉社区服务队集结15名党员走进南湖街水域天际社区、华锦社区和车站街三德社区开展社区卫生清洁活动。

我的城市我守护,党员同志们有的用扫帚清扫路面垃圾,有的用小铲子铲除居民墙上的“牛皮鲜”小广告,有的清理楼道里乱堆乱放的共享单车。大家齐心协力,干的热火朝天,经过近两小时的努力,社区面貌焕然一新,受到社区居民和社区领导的一致好评。

此次活动进一步拉进了社区与在职党员的联系,调动了单位在职党员服务社区的积极性,更好地服务了社区居民,为社区居民的生活带来了更大的方便。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)