首页 > 新闻专题 > 机关党建

武汉住房公积金管理中心老干党支部开展“云上”支部主题党日活动

发布日期:2020-06-19 10:07:25 来源:武汉住房公积金管理中心

6月16日,武汉住房公积金管理中心两个老干党支部分别以腾讯会议和微信直播的形式开展“云上”六月份支部主题党日活动。

会前,机关党委和人事处根据市委组织部和老干部工作要求,指导老干支部制定了六月份主题党日流程,编印了《退休老干支部六月份主题党日材料汇编》。两个老干支部委员会立即行动,积极组织,在会前经过了反复的交流、学习和技术调试,最后分别决定采取腾讯会议和微信直播两种方式进行。

两个会场分别由支部书记程诗亮和王香华主持,机关党委专职副书记黄锐同志、人事处处长程春华同志带领两个处室的同志远程观摩,30余名党员在“云上”相聚,进行了一场别开生面的学习研讨。 

老同志们在主题党日中重温了入党誓词,由宣传委员带领一起诵读了《党章》第六章《党的干部》,支委们领学了“两会”政府工作报告、习近平总书记参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时讲话精神、全市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利动员大会精神、国家安全知识百问等重点内容。大家在认真学习文件后,畅谈抗疫伟大成就,对党支部工作、老干工作建言献策,气氛十分热烈,以高昂的精神状态表达了对党的感恩和对新时代中国特色社会主义的信念,更表达了对党和祖国深深热爱和美好祝愿。

会后,退休老干支部详细整理了会议记录,总结了“云上”召开主题党日的经验。退休老同志们表示,这是第一次在网上召开主题党日活动,人员虽然不齐、操作虽然不尽流畅,但学习的效果却非常好,这是一个新的尝试,希望可以继续保持下去。会后,大家也会在家自学资料汇编中的学习内容,做到无论身在何处,年龄几何,都坚持党性,发挥党支部的堡垒作用。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)