首页 > 新闻专题 > 机关党建

市委宣讲团到武汉住房公积金管理中心进行十九届四中全会理论宣讲

发布日期:2020-01-09 来源:
        根据党中央关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的统一部署,按照市委宣传部工作安排,中心于2020年1月8日下午在四楼会议室召开全体党员大会,由市委宣讲团明庭权教授进行全会精神的理论宣讲。
        宣讲课上,明庭权教授从全会召开的背景分析,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度和重要制度,加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导等四个方面,准确、全面地对全会进行了讲解,宣讲课信息量大、知识面广,对指导和推动中心深入学习贯彻全会精神具有重要的促进作用。
        宣讲结束后,中心党组成员、刘飞鹏主任代表党组讲话,要求中心全体党员干部以今天的宣讲为契机,进一步掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的新高潮。通过学习,进一步强化全体干部职工的制度意识,增强制度自信、维护制度权威,做到按照制度履行职责、行使权力,提高贯彻党的基本路线、基本方略、基本政策的工作能力和水平。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)