首页 > 新闻专题 > 分中心动态

下基层 察民情 解民忧 省直分中心为增设服务网点做调研

发布日期:2022-07-18 09:54:15 来源:武汉住房公积金管理中心

武汉市南湖片区居住居民近70万人,小微企业众多,但一直没有服务网点保障南湖片区老百姓就近办理公积金业务。在开展“下基层 察民情 解民忧 暖民心”实践活动中,省直分中心通过走访调查发现了这个群众反映较为突出的问题,为顺应民意,7月13日下午,省直分中心负责人胡斌带队,先后考察了该片区人群密集、交通便利的几个网点,寻求合作意向,为在南湖区域设立公积金业务服务网点进行前期调研。

调研过程中,胡主任一行查看了每个银行网点的软硬件设施,并和支行负责人进行座谈,了解掌握每一家银行的人流量、客户群体、交通等基本条件,以便后期综合考虑各个银行的优势、特点,围绕市场、围绕客户、围绕发展,选择能够带动后期归集扩面宣传,方便老百姓、让老百姓认可的业务网点。

查找服务短板、填补服务空缺、科学合理布局公积金服务网点,是省直分中心“下基层 察民情 解民忧 暖民心”的具体行动体现,展现出省直分中心用心、用情为老百姓考虑、为基层群众服务的一颗真心。下一步,省直分中心将继续走好新时代党的群众路线,聚焦问题,解决问题,为老百姓办实事、办好事。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849