首页 > 新闻专题 > 分中心动态

武昌分中心前往水果湖步行街开展公积金宣传活动

发布日期:2022-07-13 15:51:35 来源:武汉住房公积金管理中心

清风消烦暑,服务解民忧。为继续巩固“我为群众办实事”实践活动成果,在群众急难愁盼问题上展现新作为,7月8日上午,武昌分中心党员干部、青年职工前往水果湖步行街开展“下基层察民情解民忧暖民心”公积金政策宣传活动,为社区居民提供现场零距离服务。    

水果湖步行街人来人往。我们设置了咨询台,结合社区居民需求,预先整理出业务咨询问题清单,摆放了宣传展板,发放了宣传手册,引来居民纷纷驻足观看、咨询。在与社区居民进行面对面交流、答疑解惑的过程中,我们转变视角,想群众所想,以百姓心为心,设身处地为群众排忧解难,切实把服务工作做在群众心坎上,努力实现政策初衷,体现惠民诚意。整场活动收到了良好的宣传效果。    

下一阶段,武昌分中心将继续推动下基层察民情解民忧暖民心实践活动走深走实,以“辛苦指数”换来人民群众的“幸福指数”。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849