首页 > 新闻专题 > 分中心动态

提升服务效能,防范资金风险——-汉阳分中心召开辖区旗舰店业务培训会

发布日期:2022-05-23 17:04:11 来源:武汉住房公积金管理中心

5月20日下午16:30,汉阳分中心组织辖区内公积金旗舰店主管进行公积金业务培训,旨在进一步提高柜员业务办理能力和资料识别能力,维护广大缴存职工合法权益,确保住房公积金资金安全。

培训中,分中心柜面业务主管汪诗倩围绕公积金提取业务审核要点、注意事项、日常业务差错、如何辨识常见资料的真伪及近期违规提取未遂案例进行了详细的讲解和剖析,要求旗舰店严把业务审核关,擦亮眼睛、提高警惕,严防违规提取行为,不断提升服务效能。

旗舰店业务主管表示,此次培训学习进一步增强了住房公积金业务资料审核的责任意识和风险防范意识。在今后的工作中,会更加严格查实资料真伪,规范业务操作,认真总结经验,有效防范资金风险。

下一步,汉阳分中心将常态化开展业务培训,不断提升柜员业务能力,为住房公积金健康发展保驾护航。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849