首页 > 新闻专题 > 分中心动态

进企业送政策 强服务获点赞

发布日期:2022-04-29 18:42:04 来源:武汉住房公积金管理中心

“政府部门主动上门送政策、解疑惑,武汉的营商环境越来越好了,我为武汉公积金中心的服务点个赞!”国铁.印江澜项目部负责人向铁路分中心宣讲人员竖起了大拇指。

为持续推进“我为群众办实事”实践活动,切实帮助房地产企业解决公积金贷款需求问题,4月25日下午,铁路分中心组织各科室业务骨干,前往中国铁路武汉局集团有限公司和中国铁路投资有限公司联合开发的国铁.印江澜项目部,为其项目部、销售部的工作人员进行公积金业务培训及政策宣传。

会上,分中心贷款科业务骨干俞露结合项目情况就当前贷款政策、审批流程以及楼盘项目准入、贷款条件做了详细讲解,归集科业务骨干黄澍有针对性地讲解了公积金提取政策,随后进入的现场答疑互动环节气氛热烈。分中心工作人员逐一解答了参会人员提出的问题,重点就大家关心的房屋套数认定、还款方式选择、商转公贷款办理流程等相关政策疑问进行了解答。

这次宣传活动增进了房地产企业对公积金政策和业务办理流程的了解,也为企业进一步引导购房职工用好公积金政策打下基础,让缴存职工在购房时充分享受公积金制度的实惠。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849