首页 > 新闻专题 > 分中心动态

起步即冲刺,汉阳分中心奋力实现“开门红”

发布日期:2022-02-14 14:32:12 来源:武汉住房公积金管理中心

新年上班第一周,汉阳分中心迅速进入工作状态,以分解目标任务、召开工作会议、拜访区政务中心等形式,既“收心”又“攒劲”,开启虎年踔厉奋发向未来的新征程。

虎年首“行”

结合辖区银行历年归集任务完成情况,于年前认真进行数据分析,通过“二因素”和“三因素”法,分析实际完成归集额和目标归集额的差异,研判影响归集任务完成敏感因素,兼顾辖区银行网点特点,通过“旗舰店以点带面,抓大行不放小行新行”而“深耕存量,拓展增量”,科学合理制订2022年各银行网点归集任务。正月初八至初十,与银行网点征求归集任务意见,进行充分沟通商议,有疑义的进行解释说明,与重点行进行点对点的交流,最终形成共识,凝聚大家信心完成全年归集目标。分中心近期准备深入辖区银行网点继续走访调研,切实做到“起步即冲刺”,季度开门红。

虎年首“会”

正月初八中午,利用午休时间组织全体职工召开节后工作会议,传达中心一季度“开门红”会议精神,组织全体职工学习中心2022年工作要点,结合任务目标对一季度工作重点进行部署,要求大家保持“拼、抢、实”的状态和作风,以“钉钉子”的精神推动重点工作落实,奋力实现“开门红”,确保再续精彩。

虎年首“访”

正月十一上午,分中心负责人一行对汉阳和经开区政务中心“一事联办”窗口负责人进行上门拜访,感谢入驻三个多月以来的帮助和支持,实现企业公积金开户103家,缴交金额2802万元。为巩固成效,分中心与政务中心结合区域特点,就今年更好为辖区企业和群众提升“金牌店小二”的服务效能进行了深入探讨,为全年工作起好头、开新局奠定坚实基础。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849