首页 > 新闻专题 > 分中心动态

“和谐春风人心暖,以民为本气象新”——汉口分中心处理职工维权,受到职工表扬

发布日期:2022-01-20 10:53:46 来源:武汉住房公积金管理中心

2022年1月17日,汉口分中心收到“阳光信访”平台转来的职工周先生的表扬信,对汉口分中心维权小组及工作人员邹超辰维护法律尊严,保障职工住房公积金合法权益表示感谢!

汉口分中心高度重视职工周先生的投诉工作,由于其原单位改制时间久,分中心曾多次派工作人员到原单位注册地址调查,与原单位留守工作人员沟通商议处理办法。因原单位负责人及办事人员均已退休离职,留守工作人员不清楚当时改制情况,调查取证工作一度进展缓慢,给职工维权工作带来了极大的不便。

汉口分中心坚持以人民为中心的发展理念,本着依法依规行政的态度,通过多次调查取证、宣传住房公积金缴存及执法政策,并带领律师团队梳理流程、参与执法等不懈努力,该单位于2022年1月14日为职工办理了26,466.50元的住房公积金补缴手续。

汉口分中心始终贯彻中心领导要求,秉承“服务职工无小事、职工权益无小事”的工作原则,切实维护好、保障好职工住房公积金合法权益。处理好每一件职工维权投诉,是我们的本职工作,让缴存职工满意,是我们最大的动力,我们将以此为契机,不断提升管理和服务水平,更好地为广大公积金缴存职工服务。


主办单位:武汉住房公积金管理中心

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 -12:00 13:00-17:30 周六09:00-16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务 gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849