首页 > 新闻专题 > 分中心动态

汉口分中心旗舰店开启公积金“网上预约办”业务

发布日期:2021-10-15 14:12:45 来源:武汉住房公积金管理中心

汉口分中心公积金旗舰店(试点)网点---工行江岸国通支行,现已率先开启公积金“网上预约办”和“非接触办”两项业务。

为进一步发挥公积金“旗舰店”服务优势,在中心领导指导下,中心以创新方式成功将工行江岸国通支行公积金旗舰店(试点)网点,纳入“网上预约办”系统。缴存职工可登录个人网厅提前在线预约公积金业务,凭预约短信到旗舰店取号优先办理。

此功能增强了职工在旗舰店业务办理的体验感,受到了公积金缴存职工的好评;同时在旗舰店开通“非接触办”业务,扩宽了公积金“旗舰店”业务服务种类,增加了线上坐席,减少了职工等待时间,为分中心“非接触办”业务起到了分流作用;另外,对外公布的“旗舰店”咨询电话,既方便了职工,又分流了中心部分咨询压力。

汉口分中心一直秉承为辖区缴存单位和职工提供最优质公积金服务的工作目标,全力推进公积金“旗舰店”先行先试工作。截止目前,通过各种途径,包括随时派专人驻点指导,工行江岸国通支行公积金“旗舰店”试点网点已实现与分中心无差别的办理公积金全量业务,进一步助力分中心转型工作。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)