首页 > 新闻专题 > 分中心动态

延时服务不打烊 为民服务暖人心

发布日期:2021-10-12 14:23:51 来源:武汉住房公积金管理中心

“我们外地上班的,来武汉办业务太难了,这不正好趁着十一假期探亲赶过来,刚下火车就过来了,正好碰到你们下班,还以为会让我等一中午呢,没想到你们愿意延时帮我办,真是太感谢了!”来自中建三局总承包公司的王先生对省直分中心能为他延时服务感谢不已。

今天是十一放假前的最后一天,中午12点的下班铃声刚响,一位男士提着行李箱风尘仆仆的走进省直分中心业务大厅,看到已经下班的场景直叹气。当时正好在业务大厅导服的刘莉主任和张仕科长赶忙上前询问情况,安抚王先生情绪,并提出延时为王先生办理业务。

王先生在广州工作,家在厦门,今年是第三次办理公积金提取还贷业务了。因为疫情,一直住在厦门的配偶无法一起回汉,贷款合同原件在配偶手里,王先生只带了原件照片。考虑到王先生的特殊情况,通过联网协查确认了贷款资料的真实性后,王先生填写了诉求单,柜员黄嘉悦为其办理了该笔业务。

“实在不好意思,耽误你们吃饭了。”王先生一再为耽误了柜员的午餐和午休表示歉意。“没关系,这是我们应该做的”虽然不能按时吃饭,但是柜员的心都暖暖的。

一直以来,省直分中心始终坚持“把困难留给自己、把方便送给群众”的服务理念。这不是一句空话,也不是一句口号,而是实实在在的行动,它不仅是为群众办事时的娴熟技能和面对群众时的热情与尊重,更是想群众所想,急群众所急的一份体贴与关心。只要我们能够从每一位群众、每一件小事做起,提高服务“速度”,强化服务“温度”,一定能增强企业和群众获得感和满意度,为武汉打造最优营商环境和最暖民生环境助一臂之力。


@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)