首页 > 新闻专题 > 分中心动态

把困难留给自己,把方便留给群众

发布日期:2020-12-25 17:25:35 来源:武汉住房公积金管理中心

“真是太感谢你们了!公积金中心的服务太好了!待会儿就去发个朋友圈宣传宣传!”来自华星光电集团下属部门的王先生对省直分中心工作人员放弃午休帮助其办理业务感激不已。

2020年12月25日中午12点20分,王先生拖着行李箱来到省直分中心临时业务大厅门口,前台工作人员陈相看到后,主动上前询问,了解到他是今天从外地出差来武汉,特地抽出时间前来办理提取公积金还商贷业务,明天早上还要赶回去后,放弃中午休息时间,立即为王先生办理提取审核业务,并留下联系方式明天再为其入账。王先生非常感动,在双评议平台给了非常满意的评价!

一直以来,省直分中心始终坚持“把困难留给自己、把方便送给群众”的服务理念。面对缴存职工具体而又实际的诉求,我们坚持换位思考,坚持从群众的视角思考自身问题,坚持以群众的感受设定服务目标,从点滴出发,切实提高群众的服务满意度和获得感。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)