首页 > 新闻专题 > 分中心动态

铁路分中心赴中信信阳分行调研

发布日期:2020-09-28 16:29:46 来源:武汉住房公积金管理中心

为了贯彻落实2020年度住房公积金业务受托银行座谈会会议精神,促进各受托银行规范公积金业务管理,不断提高综合服务水平,9月24日,铁路分中心前往中信银行信阳分行开展受托银行网点检查和调研工作。

按照中心悬挂受托银行标识牌要求,铁路分中心指导该网点悬挂统一的“武汉住房公积金业务办理点”服务标识牌,摆放“公积金专柜”桌牌。在详细了解服务大厅软硬件设施配备情况以及办事职工服务体验后,新任中信信阳分行负责人详细介绍了当前该行公积金业务近况、日常工作中存在困难以及下一步工作措施。听取介绍后,铁路分中心负责人通报了该行今年归集任务完成情况,对该行公积金业务完成情况和就近服务沿线铁路职工给予了肯定,针对银行提出新增服务网点、合作协议续签、手续费考核、预约等问题一一作了解答和收集整理。同时对下一步工作提出以下两点要求:一是继续做好服务,主动联系信阳地区铁路单位,及时做好公积金惠民暖企新政策宣传工作;二是利用中信银行信阳地区资源优势,共同打造信阳地区铁路单位和职工公积金服务旗舰店——公积金智慧中心,公积金贷款“一站式”服务中心。

中信银行信阳分行最后表示,作为全国首家跨省公积金受托银行服务网点,将不断提高服务质量,进一步强化与公积金的交流合作,全力配合武汉中心打造信阳地区公积金服务旗舰店,发挥受托网点作用,就近为沿线缴存单位和职工提供更加智能化、高效化、便捷化的公积金服务。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)