首页 > 新闻专题 > 分中心动态

走访铁路沿线网点 检查调研受托银行

发布日期:2020-09-02 09:04:37 来源:武汉住房公积金管理中心

为进一步深化“四办”改革优化政务服务,加强业务协作,提高住房公积金委托业务办理效率和质量,8月28日,铁路分中心前往建行襄阳火车站支行开展受托银行网点检查和调研工作。

铁路分中心深入银行网点、柜台,详细了解软硬件设施配备,询问办事职工服务体验。调研会上,受托银行网点负责人详细介绍了当前该行公积金业务开展情况、日常工作中存在“痛点、难点”问题以及下一步工作措施。铁路分中心负责人通报了该行今年归集任务完成情况,对该行公积金业务完成情况和服务质量给予了肯定,针对银行提出归集扩面探索、取消提取10万元额度授权、贷款流程较长、短信提醒不及时、公积金柜员和协管员培训、贷款逾期率控制、公积金个人和企业信用贷等问题一一作了解答和收集整理。同时对下一步工作提出以下两点要求:一是继续做好服务,主动联系襄阳地区铁路单位,及时做好公积金惠民暖企新政策宣传工作;二是利用襄阳建行在襄阳地区信息共享优势,共同打造襄阳地区铁路单位和职工公积金服务旗舰店,公积金智慧中心,公积金贷款“一站式”服务中心。

建行襄阳分行负责人表示,将充分利用建设“智慧襄阳”的契机,进一步深化与公积金的交流合作,全力配合武汉公积金中心打造襄阳地区公积金服务旗舰店,发挥受托网点作用,就近为沿线缴存单位和职工提供更加智能化、高效化、便利化的公积金服务。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)