首页 > 新闻专题 > 分中心动态

省直分中心走进武大中南医院开展惠医政策宣传

发布日期:2020-09-01 15:23:57 来源:武汉住房公积金管理中心

应武大中南医院青知联、团委邀请,武汉公积金中心贷款处与省直分中心工作人员一起,走进武大中南医院,与一线青年医护人员面对面开展宣讲交流活动。

贷款处结合实际工作案例,对一线疫情防控医护人员公积金贷款倾斜政策进行了图文并茂、深入浅出的讲解,特别对适用人员范围、家庭房屋套数确认、“商转公”流程、二手房价认定等聚焦问题进行了重点解读,帮助青年医护人员了解购房贷款政策,确保惠民政策精准实施。之后,医护人员积极参与互动交流,踊跃提问,省直分中心的工作人员一一耐心答疑解惑。

      通过宣讲,让一线医护工作者对疫情防控期间医护人员住房公积金倾斜政策有了更深入的了解,最大化保障了住房基本需求,坚定医护人员战胜疫情的决心。同时也彰显了公积金中心的社会担当,确保惠民政策落地有声,让医务工作者在战疫路上更加暖心!

此次活动受到了武大中南医院医护人员的热烈欢迎。该院对疫情发生后公积金中心及时出台政策,并主动送惠医政策上门表示感谢,称一线青年医护人员支援抗疫更无后顾之忧了!

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)