首页 > 新闻专题 > 分中心动态

江夏分中心组织开展住房公积金执法检查工作

发布日期:2020-08-14 08:49:02 来源:武汉住房公积金管理中心

根据中心“双随机一公开”的工作部署,近期江夏分中心对辖区内11家单位开展住房公积金上门检查执法工作。

在检查现场,分中心执法人员认真核查单位缴存情况,依据工资发放和社保缴纳情况核对单位是否按规定为职工缴存公积金,并如实填写《执法检查登记表》,重点对涉及职工个人投诉的单位进行核查、追踪。

分中心相关负责人还详细询问了公司目前的生产运营和职工收入等情况,认真听取单位对公积金工作的建议,并向企业负责人讲明建立公积金制度的优越性,宣传公积金各方面政策,鼓励引导困难企业克服暂时困难,把利企利民的这件好事办好。

下一步,江夏分中心将继续加大上门检查执法力度,对存在缴存不规范的单位加强政策宣传,规范其缴存行为,切实维护缴存职工合法权益。

@2013 武汉住房公积金管理中心 版权所有 ICP备案号:鄂ICP备20002627 政府网站标识码:4201000056 公安备案号:42010202000849

gjj.wuhan.gov.cn 站点地图

武汉住房公积金热线:12329 人工电话接待时间:周一至周五08:30 - 12:00 13:00 - 17:30 周六09:00 - 16:00(除法定节假日外)

其它时间段由自助语音系统提供服务

办公地址:武汉市江岸区京汉大道1248号(华清园)